Bankettbesprechung:
Kontaktieren Sie uns im Voraus, um einen Termin zu vereinbaren:
076 535 51 27 oder thevan71@gmx.ch. So können wir Sie optimal beraten.
Menü Vorschläge:
Unsere Menüvorschläge können gerne auch angepasst werden. Für Ihre Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bekanntgabe Menü/Wein:
Damit wir einen reibungslosen Ablauf sicherstellen können, bitten wir Sie, uns das Menu
und die Weinauswahl mindestens 7 Tage vor dem Anlass bekannt zu geben.
Personenzahl:
Teilen Sie uns bitte spätestens 3 Tage vor dem Anlass die genaue Personenzahl mit. Abweichungen von mehr als 10% der definitiv reservierten Personenzahl werden wir mit 50% der Menükosten verrechnen.
Servicebeitrag und/oder Zapfengeld:
Falls Sie eigene Torten oder Desserts mitbringen, verrechnen wir Ihnen für unsere Dienstleistung CHF 3.00 pro Person. Wird zusätzlich ein Dessert des Restaurant Krone bestellt, verzichten wir auf das Tellergeld.
Für mitgebrachten Wein verrechnen wir pro 75cl Flasche CHF 25.00 Zapfengeld. Damit wir den Wein mit der korrekten Temperatur servieren können, bitten wir Sie, diesen 2 Tage vorher anzuliefern.
Saalbenützung:
Wir öffnen Ihnen gerne den Saal im 2. Obergeschoss für Gruppen ab 20 Personen.
– Für Gruppen mit Verpflegung ab 20 Personen fallen keine Saalgebühren an!
– Für Gruppen ohne Verpflegung verrechnen wir für den Saal eine Gebühr von CHF 50.- pro Stunde.
Sind Sitzungen/Versammlungen (ohne Verpflegung) beendet, bedienen wir Sie anschliessend gerne in unserem Restaurant im Erdgeschoss.
Der Saal kann nicht als Raum gemietet werden. Dieser steht einzig unseren konsumierenden Gästen zur Verfügung.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfrage!
Ihr Krone – Team