Menu 1
Blattsalat mit Speck
Schweinspiccata mit Safranrisotto
Mini Coupe Baileys
Fr. 44.50
Menu 2
Gemischter Blattsalat
Schweinsstek an einer Pilzrahmsauce
mit Reis und Gemüse
Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé
Fr. 46.50
Menu 3
Gemischter Salat
Schweins-Cordon bleu mit
Gemüsegarnitur und Pommes frites
Panna Cotta mit Beeren
Fr. 46.50
Menu 4
Flädlisuppe
Blattsalat mit grillierten Crevetten
Eglifilet gebraten mit Salzkartoffeln
und Spinat
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglacé
Fr. 54.50
Menu 5
Tomatencrèmesuppe
Nüsslisalat mit Ei
Kalbsgeschnetzeltes ,,Zürcherart‘‘ mit
Rösticroquetten oder Butternudeln
Hausgemachtes Tiramisu
Fr. 58.50
Menu 6
Ab 25 Personen Indisches Buffet mit grossem Auswahl an indischen Gerichten mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
Fr. 56.50