Menu 1

Blattsalat mit Speck

Schweinspiccata mit Safranrisotto

Mini Coupe Baileys

Fr. 44.50

Menu 2

Gemischter Blattsalat

Schweinsstek an einer Pilzrahmsauce

mit Reis und Gemüse

Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé

Fr. 46.50

Menu 3

Gemischter Salat

Schweins-Cordon bleu mit

Gemüsegarnitur und Pommes frites

Panna Cotta mit Beeren

Fr. 46.50

Menu 4

Flädlisuppe

Blattsalat mit grillierten Crevetten

Eglifilet gebraten mit Salzkartoffeln

und Spinat

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglacé

Fr. 54.50

Menu 5

Tomatencrèmesuppe

Nüsslisalat mit Ei

Kalbsgeschnetzeltes ,,Zürcherart‘‘ mit

Rösticroquetten oder Butternudeln

Hausgemachtes Tiramisu

Fr. 58.50

Menu 6

Ab 25 Personen Indisches Buffet mit grossem Auswahl an indischen Gerichten mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts

Fr. 56.50